长驱直入网长驱直入网

Чистая прибыль Xinwangda, связанная с производством аккумуляторных батарей, в 2017 году составила 540 миллионов юаней.

Несколько дней назад компания Xinwangda (300207) опубликовала отчет о результатах деятельности. С января по декабрь 2017 года операционная прибыль компании составила 14,ЧистаяприбыльXinwangdaсвязаннаяспроизводствомаккумуляторныхбатарейвгодусоставиламиллионовюаней075 млрд юаней, что на 74,81% больше, чем в прошлом году. Чистая прибыль приходится на акционеров компании. зарегистрированная компания составила 543 млн юаней, что на 20,76% больше, чем в прошлом году.

Как ведущая отечественная компания по производству литиевых батарей, Sunwanda уже занимает большую долю рынка в сфере традиционных потребительских литиевых батарей 3C. Под влиянием замедления темпов роста традиционного бизнеса по производству цифровых аккумуляторов и быстрого роста рынка транспортных средств на новых источниках энергии Sunwanda активно трансформирует свой бизнес по производству аккумуляторов и аккумуляторных батарей в качестве новой точки роста прибыли для компании в будущем.

В 2017 году Sunwoda приняла различные меры в области аккумуляторов и добилась выдающихся результатов. В первой половине года бизнес по производству автомобилей и аккумуляторов достиг выручки в размере 215 миллионов юаней по сравнению с предыдущим годом. -годовой рост на 28,31%.

В октябре 2017 года был торжественно открыт промышленный парк новой энергетики Суньванда в Хуэйчжоу с общим объемом инвестиций в 6 миллиардов юаней.На церемонии закладки фундамента была открыта дочерняя компания Sunwanda Electric Vehicle Battery Co., Ltd. именуемый Xinwangda EVB) провел церемонию подписания контракта с клиентами стратегического сотрудничества Geely Automobile, Dongfeng Liuqi Automobile, Xpeng Motors и другими клиентами, а также провел автономную церемонию установки аккумуляторного блока Xinwang EVB Geely.

В настоящее время проект по производству литиевых батарей мощностью 6 ГВтч (включая литиевые аккумуляторные элементы мощностью 4 ГВтч) находится в стадии разработки. Компания уже сотрудничает с Geely Automobile, Guangzhou Automobile, Dongfeng Liuzhou Automobile, Dongfeng Renault, основными клиентами, такими как Beiqi Foton и Xpeng Motors, а также Delphi и Bosch начали деловое сотрудничество.

Что касается технологии продукта, высокоэнергетические силовые элементы, разработанные Научно-исследовательским институтом силовых элементов Sunwanda, имеют плотность энергии до 210 Втч/кг и срок службы более 2000 раз; Силовые элементы имеют удельную мощность более 4500 Вт/кг.кг, срок службы циклов превышает 5000 раз.

В то же время Sunwanda вошла в шорт-лист списка компаний (второй пакет) «Стандартных условий индустрии литий-ионных аккумуляторов». В «Уведомлении об организации и реализации проекта комплексной стандартизации и применения новых моделей интеллектуального производства в 2017 году», выпущенном Министерством промышленности и информационных технологий, «Высокогибкая цифровая фабрика по сборке литиевых электронных аккумуляторных батарей», применяемая Sunwoda, вошла в шорт-лист для Комплексной стандартизации и новой модели интеллектуального производства 2017 года. Проект приложения отражает интеллектуальную модернизацию Sunwoda и комплексную мощь предприятия в области производства аккумуляторов.

Стоит отметить, что в новых стандартах субсидий 2018 года указано, что плотность энергии аккумуляторной системы выше 140 Втч/кг стала жестким показателем для легковых электромобилей, которые могут получить более чем в 1,1 раза больше субсидий, и это также стало порогом разделения конкурентоспособности аккумуляторных компаний. В настоящее время не так много компаний по производству аккумуляторов, которые могут соответствовать этому показателю, но Sunwanda является первой, кто достиг этого требования.

После разбора «Каталога рекомендуемых моделей для продвижения и применения транспортных средств на новой энергии», выпущенного в 2017 и 2018 годах, выяснилось, что Sunwanda поставила для Xpeng Motors два чисто электромобиля, оба с крейсерским двигателем. Радиус действия составляет 300 километров.Выше плотность энергии системы превышает 140 Втч/кг и может получать субсидию в 1,1 раза больше, что еще раз отражает конкурентоспособность Sunwoda в области энергетических батарей.

Источник: литиевая батарея Gaogong

赞(9)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Чистая прибыль Xinwangda, связанная с производством аккумуляторных батарей, в 2017 году составила 540 миллионов юаней.