长驱直入网长驱直入网

Падение рынка! Продажи новых автомобилей в США в феврале упали на 2,3% в годовом исчислении

По данным Automotive News,ПадениерынкаПродажиновыхавтомобилейвСШАвфевралеупалинавгодовомисчислении продажи легковых автомобилей в США в феврале упали на 2,3% в годовом исчислении. Годовой объем продаж с учетом сезонных колебаний достиг 17,12 миллиона единиц, что ниже показателя января, но все еще превышает рекордный уровень в 17 миллионов шестой месяц подряд. Совокупный объем продаж с января по февраль снизился на 0,7% в годовом исчислении.

Форды и General Motors упали примерно на 7%, а американские Honda и Nissan упали на 5% и 4,3% соответственно. Падение FCA America было самым низким почти за девять месяцев и составило 1,4%. Бренды Toyota Motor и Volkswagen сохраняют рост уже два месяца подряд.

С 2010 года продажи легковых автомобилей в США росли семь лет подряд, но в прошлом году продажи росли только три из 12 месяцев, а в январе 2018 года рост составил всего 1,2%. Продажи пикапов GM и FCA резко упали в прошлом месяце. В то же время цены сделок с автомобилями в США продолжали расти, а различные формы субсидий также внедрялись медленно.

Сравнение продаж различных автомобильных компаний

Продажи GM на рынке США в феврале упали на 6,9%, тогда как оптовые продажи выросли на 7%, в основном Хотя коммерческие заказы увеличились на 15%, розничные продажи упали на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, который показал очень хорошие результаты. Продажи Chevrolet и GMC упали на 8,8% и 8% соответственно, а продажи Buick и Cadillac выросли на 1,2% и 14% соответственно. Рыночный спрос на кроссоверы в США остается высоким, однако продажи кроссоверов GM упали на 16%. Большие пикапы GM, Chevrolet Silverado и GMC Sierra, упали на 16% или даже выше.

Общие продажи Ford на рынке США в прошлом месяце упали на 6,8%, при этом розничные и оптовые продажи упали на 8,5% и 3,8% соответственно. Марки Ford и Lincoln упали на 6,1% и 23% соответственно. Кроме того, показатели продаж автомобилей и внедорожников Ford были неудовлетворительными, а вот спрос на пикапы значительно возрос.

Поскольку FCA America продолжает сокращать оптовые продажи, ее продажи на рынке США также снижаются уже 18 месяцев подряд. За исключением Jeep и Alfa Romeo, продажи FCA снизились. Оптовые продажи FCA упали на 3% в годовом исчислении. Поставки Jeep выросли на 12%, это второй месяц роста подряд после 16 месяцев падения подряд. Продажи марки Chrysler упали на 3,5%, Dodge — на 8,4%, Ram и Fiat — на 14% и 42% соответственно.

Продажи Nissan упали на 4,3% в феврале, при этом продажи брендов Nissan и Infiniti упали на 4% и 6,7% соответственно. Если посмотреть на другие автомобильные компании, то продажи Subaru в прошлом месяце выросли на 3,8%, а продажи Mazda, Volkswagen и Mitsubishi увеличились на 13%, 6% и 19% соответственно.

По сравнению с брендами роскошных автомобилей, продажи Volvo в прошлом месяце выросли на 35% в годовом исчислении, продажи BMW и Audi увеличились на 4,2% и 12% соответственно, а Porsche и Land Rover увеличились на 21%. и 19% в годовом исчислении. Показатели Jaguar в прошлом месяце были неудовлетворительными: падение составило 37%, тогда как продажи бренда Hyundai Genesis упали на 14%.

В целом ожидается, что продажи автомобилей в США упадут ниже 17 миллионов единиц впервые за последние три года. Аналитики прогнозируют, что продажи автомобилей в США в 2018 году, как ожидается, составят от 16,7 до 16,9 миллионов автомобилей.

Продажи, продажи автомобилей в США , Продажи автомобилей в США в феврале, Продажи Toyota в США

Источник: Gasgoo

Автор: Ян Ваньшунь

赞(562)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Падение рынка! Продажи новых автомобилей в США в феврале упали на 2,3% в годовом исчислении