长驱直入网长驱直入网

Европа призывает принять новые правила использования системы блокировки от алкоголя для борьбы с привычными вождением в нетрезвом виде

По данным зарубежных СМИ,Европапризываетпринятьновыеправилаиспользованиясистемыблокировкиоталкоголядляборьбыспривычнымивождениемвнетрезвомвиде в докладе Европейского совета по безопасности на транспорте (ETSC) показано, что ежегодно в ЕС из-за вождения в нетрезвом виде погибают более 5000 человек. Агентство призывает усилить правоохранительную деятельность и ввести новые меры реабилитации. ( или «реабилитационные мероприятия»).

В отчете ETSC содержатся две основные рекомендации. ЕС должен потребовать наличия блокировок с алкоголем во всех специальных транспортных средствах и модифицировать транспортные средства для рецидивистов, совершивших вождение в нетрезвом виде. Государства-члены ЕС должны усилить правоприменение и ввести меры по реабилитации для нетрезвых водителей. . Система блокировки от алкоголя — это автомобильное устройство для проверки дыхания, которое не позволяет водителю завести двигатель, если во время проверки концентрация алкоголя в организме водителя превышает допустимый предел.

Черная технология, перспективная технология , Европа Система блокировки от алкоголя, Европа борется с повторными правонарушителями за вождение в нетрезвом виде, Европа призывает к введению новых правил

Предполагается, что Европейская комиссия пересмотрит правила безопасности транспортных средств в В мае этого года ETSC призывает к созданию набора стандартных электронных интерфейсов, предназначенных для облегчения продвижения и применения систем блокировки от алкоголя во всех новых автомобилях. В ETSC также выразили надежду, что этот тип оборудования станет стандартным для всех специальных автомобилей.

В прошлом месяце французское правительство ввело масштабную политику безопасности дорожного движения. Оно заявило, что все автомобили, регулярно нарушающие правила вождения в нетрезвом виде, должны быть оборудованы системами алкогольных замков, и теперь все туристические автомобили во Франции обязаны установить эту систему. оборудование.

Черная технология, вперед- перспективная технология, европейская система блокировки автомобилей с алкоголем, исправление в Европе нарушений привычного вождения в нетрезвом виде, Европа призывает к введению новых правил

В сентябре прошлого года Австрия запустила национальную реабилитацию спланируйте вождение людей в нетрезвом виде и установите для них систему блокировки от алкоголя (дополнительный аксессуар). , убедитесь, что он сидит в машине честно, прежде чем проснется, и не сможет завести автомобиль.

Бельгия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Польша и Швеция также представили аналогичные проекты. ETSC утверждает, что этот тип программы оказался одним из наиболее эффективных способов борьбы с привычными вождением в нетрезвом виде и его следует продвигать по всему ЕС. (Изображения для этой статьи выбраны с сайта Traffictechnologytoday.com)

Источник: Gasgoo

Автор: Ли Вэньлун

赞(7153)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Европа призывает принять новые правила использования системы блокировки от алкоголя для борьбы с привычными вождением в нетрезвом виде