长驱直入网长驱直入网

FCA может рассмотреть вопрос о выделении Magneti Marelli во втором квартале

По сообщениям зарубежных СМИ,можетрассмотретьвопросовыделенииMagnetiMarelliвовторомквартале FCA заявило в среду, что группа может рассмотреть возможность выделения своего бизнеса по производству запчастей Magneti Marelli во втором квартале.

 6.jpg

В прошлом месяце генеральный директор FCA Серджио Маркионне заявил, что он подал заявку на совету директоров завершить продажу своего бизнеса по производству запчастей, а именно Magneti Marelli, до конца 2018 года. Magneti Marelli в основном отвечает за производство автомобильного осветительного оборудования, двигателей, электронных систем, систем подвески и систем выбросов.

FCA заявило, что пока нет уверенности в том, что окончательное решение будет принято в процессе рассмотрения продажи Magneti Marelli или даже будет ли достигнута какая-либо форма сделки. И как только пилинг начнется, он полностью завершится. FCA также отказалось раскрывать подробности дела внешнему миру до принятия окончательного решения.

Совет директоров FCA планирует рассмотреть детали сделки по продаже бизнеса во втором квартале 2018 года, а также рассмотрит бизнес-план группы на 2018-2022 годы.

Maretti Marelli со штаб-квартирой в Милане занимает 28-е место среди 100 крупнейших мировых поставщиков автозапчастей, опубликованных Automotive News в 2017 году.

Источник: Gasgoo

Автор: Ян Ваньшунь

赞(731)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » FCA может рассмотреть вопрос о выделении Magneti Marelli во втором квартале