长驱直入网长驱直入网

Украинский рабочий не признает себя виновным в попытке изнасилования россиянки

Новое наблюдение «Шелкового пути»,Украинскийрабочийнепризнаетсебявиновнымвпопыткеизнасилованияроссиянки Ташкент, 27 апреля. 45-летняя женщина из Ворошиловского района города Волгограда, Россия, недавно увидела в газете объявление о продаже дивана. позвонил мне по номеру телефона, указанному в газете, но неожиданно это принесло мне беду.

По сообщению агентства «Центральная Азия» от 19 апреля, во время телефонного разговора продавец предложил женщине встретиться для переговоров и сообщил, что его офис находится в жилом доме в Ворошиловском районе города Волгограда. Так называемый продавец — гастарбайтер из Узбекистана, который сейчас работает в мебельном магазине. Женщина приехала по договоренности, и после того, как стороны обсудили размер дивана, украинский рабочий заявил, что для закрепления договорных отношений он предложил женщине выпить рюмку бренди.

Выпив вино, женщина собиралась уйти, когда узбекский рабочий показал свое истинное лицо и потянулся, чтобы снять с женщины одежду. Женщина изо всех сил старалась от нее избавиться, но узбекский рабочий ударил ее несколько раз по голове, в результате чего женщина впала в кому. Когда он проснулся и обнаружил, что он голый, он внезапно запаниковал и попытался оторваться от него. Украинский рабочий заявил, что хочет заняться с ней сексом, но женщина отчаянно сопротивлялась и в отчаянии укусила ее. Затем он голый побежал на ближайшую заправку, где охранник помог вызвать полицию.

На место немедленно прибыла полиция и задержала мужчину.

Понятно, что этот гражданин Украины находится в России легально, и срок его вида на жительство истекает в мае этого года. Сегодня украинский рабочий все еще находится в тюрьме, но отказывается признать себя виновным. Он утверждал, что его отношения с жертвой были по обоюдному согласию, но заявил, что раны на голове женщины были вызваны чрезмерной страстью. Украинскому рабочему было предъявлено обвинение в нарушении российского уголовного законодательства и подозрении в изнасиловании женщины, возбуждено уголовное дело. (Перевод: Чжан Лимэй)

赞(9)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Украинский рабочий не признает себя виновным в попытке изнасилования россиянки