长驱直入网长驱直入网

Polestar назначает У Чжэньхао президентом Китая

Polestar,назначаетУЧжэньхаопрезидентомКитая новый бренд высокопроизводительных электромобилей, недавно назначил У Чжэньхао президентом Polestar China, подчиняясь генеральному директору Polestar Томасу Ингенлату.

Г-н У Чжэньхао официально присоединился к компании Polestar 1 марта 2018 года. Ранее г-н У Чжэньхао работал в Volvo Car Group в Шанхае в качестве вице-президента отдела продуктов Volvo Car Group в Азиатско-Тихоокеанском регионе, отвечая за местные продукты Volvo, технические характеристики, цены и управление всей линейкой автомобильной продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе. До этого он занимал должность руководителя коммерческих проектов продукции Volvo Series 60 в штаб-квартире Volvo Car Group в Швеции. До прихода в Volvo он занимал различные консалтинговые должности, связанные с автомобильной промышленностью, в McKinsey & Company.

WX20180302-115731@2x.png

У Чжэньхао

В качестве президента компании Polestar China г-н У Чжэньхао будет в основном отвечать за руководство позиционированием и развитием продукции Polestar и услуги в Китае и развитие системы розничной торговли Polestar - сети «Polestar Experience Space», а также маркетинг и построение бренда Polestar в Китае.

Генеральный директор Polestar Томас Ингенлат заявил: «Назначение г-на У Чжэньхао новым президентом Polestar China является для нас важным шагом в построении быстро расширяющейся команды в Китае. Поскольку Китай становится наиболее быстро развивающейся страной, Страна в мире. Поскольку это один из рынков электромобилей в Китае, для компании Polestar крайне важно иметь менеджера, который хорошо разбирается в китайском рынке. Я считаю, что г-н У Чжэньхао — идеальный кандидат, которого мы ищем».

Polestar — это Volvo, бренд высокопроизводительных дорожных автомобилей, входящий в состав Automobile Group. 17 октября 2017 года Polestar объявила, что станет новым независимым брендом компании по производству высокопроизводительных электромобилей, предоставляющей потребителям серию кастомизированных автомобилей Polestar. Polestar будет сотрудничать с Volvo Cars в области технологий и проектирования, а также получит выгоду от экономии за счет масштаба, обеспечиваемой тесными связями с Volvo Cars. Благодаря этому синергизму, компания Polestar сможет проектировать, разрабатывать и производить электромобили, способные потрясти мир.

В настоящее время компания Polestar имеет модели S60 и V60 Polestar мощностью до 367 лошадиных сил и разработала более 250 компонентов, которые превосходят стандартную продукцию Volvo. Компания также обеспечивает модернизацию аппаратного обеспечения и оптимизацию программного обеспечения двигателей для существующих продуктов Volvo.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Комплексный отчет

赞(68)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Polestar назначает У Чжэньхао президентом Китая