长驱直入网长驱直入网

Реализуя теорию «двух гор», «ядро» Micromacro способствует комплексной электрификации общественного транспорта Хучжоу.

Являясь местом зарождения теории «прозрачная вода и пышные горы являются бесценным достоянием»,РеализуятеориюдвухгорядроMicromacroспособствуеткомплекснойэлектрификацииобщественноготранспортаХучжоу город Хучжоу прочно утвердил и возглавил практику реализации теории «двух гор», координирует продвижение строительства экологической цивилизации и берет на себя ведущую роль. в зеленом развитии, защите окружающей среды, институциональных инновациях и т. д. Попробуйте сначала и добейтесь многих революционных результатов. Чтобы закрепить и расширить это достижение, город Хучжоу (включая районы Усин и Наньсюнь) одновременно обновит более 650 чисто электрических автобусов в 2018 году, чтобы реализовать полную электрификацию автобусов общественного транспорта, и все эти чисто электрические автобусы будут использовать микроавтобусы. -электробусы.Макрос быстрой зарядки "ядро".

В озеленении Хучжоу свою роль сыграют микро-мейджоры

Руководствуясь теорией «Двух гор», Хучжоу придерживается принципа «двух гор». ручной подход к преобразованию и модернизации традиционных отраслей, а также культивированию и развитию новых отраслей» «Grapp», энергично развивать зеленую, низкоуглеродную экономику замкнутого цикла и стремиться превратить экологические преимущества в экономические преимущества. Сосредоточив внимание на создании пилотного демонстрационного города «Сделано в Китае 2025», мы первоначально построим зеленую, низкоуглеродную, умную и эффективную новую производственную систему, проведем специальную оптимизацию некоторых малых и разрозненных предприятий, привлечем высококачественные проекты и развивать высокотехнологичные отрасли. Основываясь на целях исследований и разработок «быстрая зарядка, долгий срок службы и высокая безопасность», Microvast выделяется на пути экологически чистого и интеллектуального производства и стала яркой визитной карточкой Хучжоу.Он не только демонстрирует внешнему миру свои достоинства Хучжоу, но также И он также внес свой вклад в содействие строительству зеленого города в Хучжоу.

Недавно в Хучжоу было запущено более 650 полностью электрических автобусов, все они оснащены аккумуляторной системой быстрой зарядки Microvast третьего поколения, а их рабочие зоны в основном охватывают городские районы Хучжоу и район Наньсюнь. Ввод в эксплуатацию этой партии полностью электрических автобусов значительно улучшит ситуацию с местным общественным транспортом, улучшит имидж Хучжоу как туристического города, а также ознаменует переход Хучжоу в новую эру полностью электрического общественного транспорта.

image.png

Фактически, Weihong Fast Charge можно назвать свидетелем и сторонником электрификации общественного транспорта Хучжоу. Электрификация общественного транспорта в городе Хучжоу началась в 2015 году. 28 июня того же года были официально введены в эксплуатацию 10 чисто электрических автобусов общественного транспорта Хучжоу. В системе питания этих чисто электрических автобусов используются быстрозаряжающиеся аккумуляторы Micromacro. Эти автобусы Автобус завоевал единодушную похвалу пассажиров за свои низкоуглеродистые, экологически чистые, энергосберегающие, комфортные и малошумные характеристики. В том же году компания Huzhou Kangda Bus также выпустила 10 полностью электрических автобусов, а в 2016 году было добавлено еще 80 автобусов. Эти автомобили также оснащены аккумуляторами быстрой зарядки Micromacro. После нескольких лет работы Microvast Fast Charging завоевала доверие двух крупнейших групп общественного транспорта города Хучжоу, а также добилась широкомасштабного сотрудничества в процессе полной электрификации общественного транспорта Хучжоу.

В области экономики и защиты окружающей среды микро-макро показывает свои таланты

В последние годы Хучжоу реализовал четыре раунда действий по исправлению окружающей среды, активно продвигал строительство экологических проектов и эффективное содействие улучшению состояния окружающей среды. Он защитил фон зеленых вод и зеленых гор, создал новые красивые пейзажи Хучжоу и способствовал развитию туризма.Микромакро внес незаменимый вклад в достижение этих достижений.

Город Хучжоу начал заменять чисто электрические автобусы, оснащенные батареями Micromacro, в 2015 году. В настоящее время существует более 130 автобусов. Среди них была построена городская и сельская автобусная линия между высокоскоростным железнодорожным вокзалом Хучжоу и Наньсюнем. выпущен в 2016 году. Его можно заряжать туда и обратно один раз, а полная зарядка занимает всего 10–15 минут, что полностью соответствует ежедневным операциям. По статистике, рабочий пробег за один рейс туда и обратно составляет около 100 километров, а совокупный рабочий пробег за день превышает 400 километров.Быстрозарядные аккумуляторы Micromacro используют реальные эксплуатационные данные, чтобы изменить устоявшееся мнение о том, что «быстрая зарядка не подходит». для поездок на большие расстояния» и реализовать общие принципы. Дальние, высокочастотные городские и сельские автобусные перевозки не могут быть достигнуты с помощью литий-железо-фосфатных аккумуляторов с медленной зарядкой. Экономичная и экологически чистая практичность ядра быстрой зарядки Micromacro заложила хорошую основу для полной электрификации общественного транспорта Хучжоу и совместного строительства прекрасного Хучжоу.

image.png

Понятно, что зарегистрированные в настоящее время транспортные средства поставляются двум автобусным группам: Huzhou Bus и Kangda Bus, которые особенно любят Weihong. В будущем маршруты движения чисто электрических автобусов будут разделены на городские и туристические маршруты, в основном вокруг городского района Хучжоу и вокруг виллы Тайху, Лунного залива и других мест; туристические маршруты в основном пролегают из городского района Хучжоу в Чжили, Наньсюнь, Дунлин. , Линху и другие места. Вполне возможно, что благодаря эффективной и экологически чистой энергии быстрозаряжающихся аккумуляторов Micromacro имидж Хучжоу как города с горами, реками и озерами станет еще ярче.

Отвечая политике, Weihong укрепляет свою репутацию.

Как производитель аккумуляторов с чувством социальной ответственности, Weihong Power System (Huzhou) Co., Ltd., естественно, практикует Пионер «Теории двух гор». Weihong всегда руководствовалась политикой национального и местного правительства и активно реализовывала ее в производственных исследованиях, разработках и продвижении продукции. 8 декабря 2017 года муниципальное управление Хучжоу опубликовало интерпретацию «Плана продвижения, применения и промышленного развития транспортных средств на новой энергии в городе Хучжоу на 2017 год» и отметило, что город Хучжоу будет уделять приоритетное внимание продвижению автобусов на новой энергии и активно строить зеленая система общественного транспорта. Также было предложено «на основе существующего фундамента ускорить ход строительства ряда крупных проектов, таких как третья фаза литиевой батареи Micromacro, и постараться завершить проект досрочно и запустить его в производство». В этом году конференция «Две горы» в Хучжоу приняла «Зеленые воды и зеленые горы». Это Хучжоуский консенсус Цзиньшань и Иньшань» и выступила с инициативой по усилению экологической защиты окружающей среды, оставлению больше зеленых вод и зеленых гор для будущих поколений, ускорить зеленое развитие, превратить зеленые воды и зеленые горы в Цзиньшань и Иньшань, углубить реформу системы экологической цивилизации и позволить зеленым горам всегда быть там, а зеленые воды всегда течь, защищая столицу устойчивого развития китайской нации.

image.png

image.png

Комплексная электрификация общественного транспорта Хучжоу является демонстрацией силы продуктов Microvast, а также визитной карточкой Microvast Power для Хучжоу. Мощный ответ на теорию «Двух гор».

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Комплексный отчет

赞(9)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Реализуя теорию «двух гор», «ядро» Micromacro способствует комплексной электрификации общественного транспорта Хучжоу.