长驱直入网长驱直入网

Среди четырех руководителей, которыми больше всего восхищается Уоррен Баффет, один из Китая.

27 февраля,СредичетырехруководителейкоторымибольшевсеговосхищаетсяУорренБаффетодинизКитая когда Баффет говорил с CNBC о четырех генеральных директорах, которыми он восхищался больше всего, вторым упоминаемым именем был BYD Ван Чуанфу, а тремя другими были Amazon Джефф Безос, Precision Machinery Марк Донеган и Apple Тим Кук. Кроме того, «Бог акций» Уоррен Баффет недавно опубликовал «Письмо к акционерам», в котором раскрыл список своих любимых акций 15 крупнейших компаний, а BYD стала единственной китайской компанией среди его крупных активов.

Так почему же Баффет так любит BYD и генерального директора BYD Ван Чуанфу?

c c c c c.png

Специальный комментарий Баффета о BYD и генеральном директоре Ван Чуанфу

Наблюдая за объективом CNBC в США, Баффет сказал с улыбкой: «Однажды я сказал, что инвестирование в BYD не было ни моим решением, ни решением моих инвестиций». команды, но Чарли настоял на ее покупке. BYD. Факты доказали, что он был прав. У этой компании дела настолько хорошо, что я начал вспоминать, что настаивать на покупке BYD была моя идея, а не его. Мне следовало уговорить Чарли сделать это. Говоря о Ван Чуанфу, Баффет подчеркнул: «У Ван Чуанфу много замечательных идей, и он очень хорошо умеет воплощать идеи в реальность».

c c c c c c c.png

Баффет придерживается модели BYD Cloud Rail

Баффет не только на словах хвалил BYD, но даже потратил огромную сумму денег на поддержку BYD. Разобравшись в общедоступной информации, он обнаружил, что по сравнению со списком топ-15 компаний с позициями, объявленными в 2017 году, IBM исчезла из последнего списка, и был добавлен BYD.Это Баффет Первая компания, инвестировавшая в Китай, и единственная китайская компания среди крупных холдингов Баффета. За последние 10 лет деятельность BYD также произвела впечатление на Баффета, принеся ему совокупную прибыль более 745%.

c c c c.png

Примечание. В письме акционерам за 2018 год 15 крупнейших раскрытых позиций были ранжированы в соответствии с рыночной капитализацией

< p >Инвестиции Баффета направлены на поиск стабильности и победы, выявление выдающихся компаний, затем крупные инвестиции, удержание их в течение длительного времени и ожидание огромной прибыли. В этом также секрет того, как он становится крупным победителем на фондовом рынке. Раскрыли ли вы секрет те из вас, кто рассчитывает получить большую прибыль от инвестиций на фондовом рынке в 2018 году? Любимые акции Баффета заслуживают вашего внимания.

c c c c c c c c c c c c c.png

В сентябре 2010 года Баффет импровизировал во время посещения магазина BYD Ukulele< /span>

Источник: Первая электрическая сеть

赞(7)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Среди четырех руководителей, которыми больше всего восхищается Уоррен Баффет, один из Китая.