长驱直入网长驱直入网

Создание кавалерийского подразделения в Ташкенте вызвало бурные споры: оно излишне или необходимо?

Новое наблюдение Шелкового пути в Ташкенте6Месяца6Новости дняВ МВД Ташкента (Узбекистан) недавно сформировали специальную кавалерийскую команду и включили ее в состав патрульной группы. Такой подход вызвал споры среди местного населения.

По данным спутниковой сети Узбекистана По имеющимся данным,СозданиекавалерийскогоподразделениявТашкентевызвалобурныеспорыоноизлишнеилинеобходимо в Интернете было много негативных комментариев по поводу этого инцидента. Некоторые ташкентцы даже считали создание кавалерии пустой тратой денег.

Министр внутренних дел Ташкента Ба Ходил Курбанов заявил, что взгляды народа не совсем верны. Создание Кавалерии было не случайным, а продуманным решением. Фактически, во многих крупных городах мира теперь есть собственная кавалерия, которая играет важную роль в поддержании правопорядка в групповых мероприятиях и общественных местах. Например, в Москве находится самая крупная кавалерийская дивизия в Европе, включающая 400 font-size:12pt;">нескольких полицейских и< /span>220Несколько лошадей.

Курбанов Скажите: "at При проведении массовых спортивных состязаний и культурной деятельности, мы планируем использовать кавалерию для обеспечения общественного порядка и безопасности.При этом патрулирование будет осуществляться и в жилых районах.Поэтому большая часть работы кавалерии сосредоточена не на крупных участках дорог, а на обычных дорогах. Зона, где автомобили не могут проехать."

Фактически международный опыт Это показывает, что конная полиция является очень эффективной полицейской силой в местах скопления людей. Гонщик станет более маневренным и будет двигаться быстрее. Кроме того, правоохранители сидят на лошадях и видят все происходящее вокруг, быстро оценивают ситуацию и оперативно реагируют на угрозы.

Курбанов Также сказал: < /span>" Должно быть сказал, что кавалерия действительно может повысить эффективность патрулирования, что доказано международным опытом.Многие регионы Узбекистана уже активно используют кавалерию, в том числе Наманганской и Андижанской области.Ташкент закупит лучших лошадей Для монтеров, сделав наш город лучшее место."(Перевод: Чжан Лимэй)

赞(434)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Создание кавалерийского подразделения в Ташкенте вызвало бурные споры: оно излишне или необходимо?

相关推荐