长驱直入网长驱直入网

Джуджаро объединяет усилия с Envision Energy для разработки электромобилей, опубликовано предварительное изображение

Согласно сообщению Automotive News Europe от 27 февраля,ДжуджарообъединяетусилиясEnvisionEnergyдляразработкиэлектромобилейопубликованопредварительноеизображение мастер автомобильного дизайна Джорджетто Джуджаро и китайская компания по управлению энергопотреблением Envision Energy совместно разработали роскошный электрический концепт-кар Sibylla. Автомобиль выполнен в стиле ретро и имеет функцию автономного вождения.Он был представлен на Женевском автосалоне 6 марта.

Концепт-кар Sibylla имеет низкий кузов, отдавая дань стилю автомобилей 1960-х и 1970-х годов. Откидывающийся вперед фонарь очень похож на знаменитый Chevrolet Testudo 1963 года. Chevrolet Testudo 1963 года также был построен Джуджаро.

Джорджио Роха и видение Energy

Появятся автомобили с классическим внешним видом и передовыми технологиями. в будущем станут все более распространенными. Концепт-кар Sibylla использует электрическую систему, приводимую в движение четырьмя двигателями, в сочетании с технологией Envision Energy, благодаря вычислениям в реальном времени и анализу данных, автомобиль сочетается с системами возобновляемой энергии, широко используемыми в домах, сообществах и умных городах.

Новый автомобиль имеет длину 5000 мм и высоту 1480 мм. Сын Джуджаро Фабрицио сообщил, что эта машина также будет выпущена на праздновании 80-летия Джуджаро в августе. Стареющий Джуджаро уделяет особое внимание эргономичности и простоте использования. Таким образом, прозрачное лобовое стекло Sibylla заменяет переднюю стойку, что позволяет очень легко садиться и выходить из автомобиля. Мало места достаточно для водителя и переднего пассажира, задний отсек также просторен благодаря дверям типа «крыло чайки», а электрическая система концепта означает, что для трансмиссии больше не требуется центральный туннель. С точки зрения дизайна задняя часть салона плоская и просторная, с двумя независимыми сиденьями сзади, которые также можно сложить, как и передние сиденья.

Концептуальный автомобиль Sibylla — второй автомобиль, представленный Джуджаро. Компания Джуджаро называется GFG Style, полное имя – Джорджетто Фабрицио Джуджаро.Она была основана Джуджаро и его сыном.В 2015 году все оставшиеся акции Italdesign Styling and Engineering Company были проданы Audi, дочерней компании Volkswagen Group. Первым автомобилем, представленным GFG Style, стал электрический суперкар Ren, созданный совместно с Techrules, развивающейся китайской автомобильной компанией, с максимальной мощностью 1287 лошадиных сил.

Источник: Глобальная сеть

赞(4)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Джуджаро объединяет усилия с Envision Energy для разработки электромобилей, опубликовано предварительное изображение

相关推荐