长驱直入网长驱直入网

Синь Юй является главой штаб-квартиры по маркетингу и продажам компании Dongfeng Nissan Passenger Car Company.

Несколько дней назад компания Dongfeng Nissan Passenger Car Company объявила о кадровых изменениях: Синь Юй,СиньЮйявляетсяглавойштабквартирыпомаркетингуипродажамкомпании бывший старший директор по продажам брендов Volkswagen компании SAIC Volkswagen Sales Company, назначен главой маркетингового штаба Dongfeng Nissan Passenger Car Company. .

Судя по личному резюме Синь Юя, Синь Юй окончил Чжэцзянский университет в 1997 году по специальности промышленный дизайн. В 2007 году он получил степень магистра автомобильного маркетинга в Университете Тунцзи в области автомобилестроения. В 2014 году он получил степень магистра автомобильного маркетинга в Университете Тунцзи в области автомобилестроения. Он получил степень магистра экономики и менеджмента в Университете Тунцзи, докторскую степень по бизнес-менеджменту в колледже и степень EMBA в Китайско-Европейской международной бизнес-школе в 2016 году.

Синь Юй, Дунфэн Ниссан Легковой автомобиль

Как представитель автомобильной отрасли «Старое лицо» отрасли Синь Юй когда-то работал старшим директором по продажам бренда Volkswagen в компании SAIC Volkswagen Sales Company. Он имеет богатый отраслевой опыт в области совершенствования дилерской системы, управления бизнесом продаж на национальном уровне, планирования автомобильной продукции, коммуникации бренда и инновационного маркетинга, а также добился выдающихся результатов.

В 2017 году SAIC Volkswagen продала 1 732 917 автомобилей, что на 3 % больше, чем в предыдущем месяце. В январе 2018 года Лю Цзунсинь, руководитель маркетингового штаба Dongfeng Nissan Passenger Car Company, официально ушел из Dongfeng Nissan.

Источник: ifeng.com

赞(683)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Синь Юй является главой штаб-квартиры по маркетингу и продажам компании Dongfeng Nissan Passenger Car Company.

相关推荐