长驱直入网长驱直入网

Президент Узбекистана Мирзиёев: Диалог с ООН очень важен

На встрече с Верховным комиссаром ООН по правам человека Хусейном президент Узбекистана Мирзиёев заявил,ПрезидентУзбекистанаМирзиёевДиалогсООНоченьважен что Узбекистан будет развивать и укреплять конструктивную открытость с Организацией Объединенных Наций и различными агентствами в организации, включая Управление Верховного комиссара ООН по правам человека. Права: Разговор очень важен. По сообщению посольства Узбекистана в Кыргызстане, это первый визит в Узбекистан Верховного комиссара ООН по правам человека.

В ходе встречи было подчеркнуто, что всемерная защита прав человека является приоритетной целью Узбекистана в углублении структурных реформ.

В ходе встречи стороны обменялись мнениями о направлениях дальнейшего сотрудничества. Хусейн выразил Мирзиёеву признательность за теплое гостеприимство, а также выразил готовность Управления Верховного комиссара ООН по правам человека осуществлять долгосрочное и системное сотрудничество с Узбекистаном.

Узбекистан подписал более 70 международных документов по правам человека, в том числе 10 договоров ООН. В настоящее время ведется систематическая работа по его внедрению в национальное законодательство и практику.

(Редактор: Чжао Юцин)

赞(945)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Президент Узбекистана Мирзиёев: Диалог с ООН очень важен