长驱直入网长驱直入网

«Лидер Синей гвардии» шокировал рок-н-ролльный марафон Хуаду в Гуанчжоу

1 марта в Хуаду,ЛидерСинейгвардиишокировалрокнролльныймарафонХуадувГуанчжоу Гуанчжоу, состоялась пресс-конференция BAIC New Energy · Guangzhou Huadu Rock 'n' Roll Marathon. Будучи брендом номер один в мире по продажам электромобилей в 2017 году, BAIC New Energy объединила усилия с Гуанчжоуским рок-н-ролльным марафоном Хуаду (далее именуемым «Хуадуский рок-марафон») в начале Нового 2018 года, чтобы активно пропагандировать зеленый и здоровый образ жизни и пропаганда экологически чистых путешествий. Путь к «аэробному маркетингу» в новом году.

image001.jpg

BAIC New Energy и Wanda Sports подписали соглашение о сотрудничестве в качестве спонсора Huadu Rock Horse

Это сотрудничество с Huadu Rock Horse не только отражает постоянный акцент BAIC New Energy на рынке Гуанчжоу, но и потому, что BAIC New Energy корпоративная культура, особенности продукта, коннотация бренда и т. д. во многом соответствуют этому событию.

"Вейланское путешествие" непрерывного превосходства

Суть марафонского духа — бросать вызов самому себе, превосходить свои пределы и никогда не сдаваться. BAIC New Energy стремится популяризировать чистые электромобили и предоставить потребителям экологически чистый, умный и удобный образ жизни в путешествиях. Прорывы совершались один за другим, что вполне соответствует духу марафона.

Данные показывают, что с 2013 года BAIC New Energy пять лет подряд занимает первое место в стране по продажам электромобилей. В 2017 году она стала первой отечественной компанией, производящей исключительно электромобили, с годовым объемом производства и Продажи более 100 000 автомобилей.Он также превзошел многие автомобильные бренды с глубоким накоплением и выиграл глобальный чемпионат по продажам электромобилей. В 2018 году BAIC New Energy начала новый «Великий марш» и стремилась достичь годовой цели продаж в 150 000 автомобилей.

В то же время путь инноваций и модернизации продуктов BAIC New Energy также соответствует духу марафона. Взяв в качестве примера запас хода от продуктов с начальным запасом хода 150 километров до EV200, EC200, EU260, EU300 и т. д. с запасом хода от 200 до 300 километров, до моделей EU400 с запасом хода более 400 километров, BAIC Новая Энергия постоянно добивалась новых прорывов. Предполагается, что в 2018 году BAIC New Energy также выпустит продукты с запасом хода на постоянной скорости более 500 километров.

Модные и здоровые «граждане новой эры»

Еще одна причина, по которой BAIC New Energy объединяется с Huadu Rock Horse, заключается в том, что ее потребительские группы и марафонские спортивные увлечения очень последовательны.

По словам Хэ Биня, помощника генерального директора BAIC New Energy и заместителя генерального директора маркетинговой компании, подавляющее большинство потребителей, покупающих чистые электромобили BAIC New Energy, представляют собой интеллектуальные группы, которые стремятся к экологичности и здоровью. жизнь. Эта группа, которую BAIC New Energy называет «гражданами новой эры», во многом соответствует профессиональным марафонцам и энтузиастам. Таким образом, это сотрудничество также является духовным резонансом и резонансом между марафонской группой и группами потребителей BAIC New Energy.

image002.jpg

Новое Полностью электрический внедорожник Times National EX360 будет официально представлен в марте.

EX360, предварительные продажи которого недавно начались, представляет собой полностью электрический внедорожник для людей новой эпохи. Предполагается, что EX360 будет официально представлен в марте, с постоянной скоростью 60 км/ч, диапазоном постоянной скорости 398 километров и рабочим диапазоном 327 километров.Цена в пределах 100 000 юаней установит новый стандарт для национальных автомобилей. Кроме того, BAIC New Energy также запустит новую серию национальных электрических седанов EC, которые вместе с EX360 образуют «национальную автомобильную комбинацию» в новую эпоху, способствующую популяризации транспортных средств на новых источниках энергии.

Идея «нет конца новому» находит отклик

Являясь одним из самых известных в мире интеллектуалов для дорожного бега, этот Rock 'n' Roll Marathon творчески сочетает рок-музыку с элементами моды и марафонскими видами спорта, что освежает как по содержанию, так и по форме и отражает характерный оттенок инноваций. Это также полностью соответствует философии развития BAIC New Energy, заключающейся в приверженности инновационному развитию и создании инновационного центра мирового класса для новых энергетических транспортных средств.

Подразумевается, что с момента своего создания BAIC New Energy провела ряд инноваций и исследований в области технологических исследований и разработок, бизнес-моделей и т. д., а также освоила легкий корпус e-Motion Drive. суперэлектрический привод и интеграция энергосистемы.Он имеет ряд основных технологий, таких как технология глобальной интеграции, и активно внедряет будущие технологии, такие как легкое беспилотное вождение и интеллектуальные кабины.Он также первым представил режим замены аккумулятора. , реализовать «План Оптимус Прайм», запустить легкую туристическую платформу и построить общий авианосец, возглавляя прогресс автомобильной промышленности на новых источниках энергии.

Кроме того, объединение усилий с Huadu Rock Horse также является проявлением пропаганды BAIC New Energy зеленого и здорового образа жизни и активной реализации корпоративной социальной ответственности. В последние годы BAIC New Energy спонсировала такие мероприятия, как Международный полумарафон в Янчжоу Цзяньчжэнь в 2017 году и полумарафон в Пекине в Тунчжоу, а также объединила усилия с каналом CCTV «Читатель», чтобы создать культурный праздник. Серия комбинированного бокса способствует развитию спортивной и культурной деятельности, пропагандирует активный и здоровый образ жизни, воплощает гуманистическую заботу «двойной аэробики» о теле и духе.

Придерживаясь неустанного духа, который во многом соответствует марафону, и с помощью «аэробного маркетинга», BAIC New Energy делает путешествия умнее, окружающую среду красивее и жизнь приятнее. Лучше.

Источник: корпоративный канал

赞(13)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » «Лидер Синей гвардии» шокировал рок-н-ролльный марафон Хуаду в Гуанчжоу