长驱直入网长驱直入网

Список автомобильной промышленности Hurun Report: Маск возглавляет список, Цзя Юэтин выпадает из списка

Научно-исследовательский институт Хуруна недавно опубликовал «Глобальный список богатых людей Хуруна за 2018 год». Крайний срок подсчета состояния богатейших людей списка — 31 января 2018 года. Исследовательский институт Хуруна седьмой год подряд публикует «Глобальный список богатых людей».

Финансовый отчет,СписокавтомобильнойпромышленностиHurunReportМасквозглавляетсписокЦзяЮэтинвыпадаетизсписка Хурун Байду Список богатых людей, Глобальный список богатых людей Хурун, Глобальный список богатых людей Хурун 2018, Список богатых людей Хурун Ли Шуфу

Общее положение списка

По статистике Каждую неделю в Китае прибавляется 4 миллиардера, а в списке числятся 2694 миллиардера по всему миру, что на 437 человек больше, достигая рекордного уровня. ВВП. . Джефф Безос, 54-летний основатель Amazon, увеличил свое состояние на 71% и стал самым богатым человеком в мире с состоянием 775 миллиардов юаней. Число миллиардеров в Большом Китае выросло на 210 до 819, что на 40% больше, чем в США. Все десять крупнейших компаний Большого Китая вошли в мировой топ-50. Ма Хуатэн официально стал самым богатым китайцем в мире с состоянием 295 миллиардов юаней, за ним следует Сюй Цзяинь, а Ли Ка-шин опустился на шестое место.

Число китайских богатых людей в списке в этом году достигло 870, что составляет 32% от общего списка, что на 3 процентных пункта больше, чем в прошлом году. Помимо Большого Китая, богатые китайцы в основном проживают в Юго-Восточной Азии, в основном в Сингапуре. Население Китая составляет 20% от общей численности населения мира. Среди 810 китайских миллиардеров в Большом Китае 688 являются выходцами из материкового Китая, что на 196 больше, чем в прошлом году; 80 из Гонконга, что на 15 больше, чем в прошлом году; и 42 из Тайваня, что на 7 больше, чем в прошлом году.

Глобальные рейтинги автомобильной промышленности

В связи с развитием экосистемы Интернета ряд технологических компаний также объявили о своем выходе в автомобильную промышленность. С точки зрения всей мировой автомобильной промышленности, экология, мобильность, новая энергетика, автономное вождение и т. д. постепенно стали новыми способами создания богатства. В сфере экономики совместного потребления Ченг Вэй из Didi Chuxing преследует Трэвиса Каланика из Uber, но Каланик также покинул Uber по разным причинам. Успешный запуск ракеты Falcon Heavy также повысил оценку компании Маска Space, занявшей первое место в мировом рейтинге автомобильной промышленности. Кроме того, благодаря интернет-компаниям, таким как Baidu, Китай также является ведущим брендом беспилотных автомобилей, а Робин Ли и Ма Донгмин из Baidu занимают 54-е место в мире с состоянием в 125 миллиардов долларов.

Финансовый отчет, Хурун Байду Список богатых людей, Глобальный список богатых людей Хурун, Глобальный список богатых людей Хурун 2018, Список богатых людей Хурун Ли Шуфу

Список автомобильной промышленности Китая

< p>Глядя на весь автомобильный рынок промышленности, в списке 99 богатейших людей и семей мира, в том числе 40 из Большого Китая. Что касается автомобильной промышленности Китая, Джили Ли Шуфу и Ли Синсин, отец и сын, занимают первое место среди самых богатых людей в автомобильной промышленности Китая, занимая 73-е место в мире с общим состоянием 110 миллиардов юаней. Вэй Цзяньцзюнь и Хань Сюэцзюань из Great Wall Motors, Ван Чуаньфу из BYD, семья Инь Миншань из Lifan и Ся Цзоцюань из BYD — все в списке. Лу Гуаньцю, бывший председатель Zhejiang Wanxiang Group, скончался в октябре прошлого года, а его сын Лу Вейдинг в этом году попал в список, заняв второе место в списке китайской автомобильной промышленности с активами в 50 миллиардов юаней. Сунь Гуансинь, председатель China Grand Hui Group, занимает четвертое место в списке автомобильной промышленности Китая с состоянием в 45 миллиардов долларов.

Финансовый отчет, Хурун Байду Список богатых людей, Глобальный список богатых людей Хурун, Глобальный список богатых людей Хурун 2018, Список богатых людей Хурун Ли Шуфу

Следует отметить, что 44-летний Ли Бинь вошел в Хурун в 2018 году с состоянием в 8,8 млрд юаней. Занимает 1959-е место в списке богатейших людей мира. В настоящее время внимание Ли Биня сосредоточено на умном электромобиле NIO. В декабре прошлого года в Пекине был выпущен NIO ES8, что ознаменовало новую веху для NIO. В то же время Weilai достигла стратегического сотрудничества с JD.com и SF Express, чтобы предоставить пользователям услугу «экспресс-доставка в машину». Почти все активы 45-летнего Цзя Юэтина, которого нет в списке, были заморожены судебными органами из-за финансовых проблем с LeTV. В январе этого года после возобновления торгов цена LeTV упала 11 раз подряд. но их невозможно обработать из-за заморозки листа ожидания. Вопрос о том, когда Цзя вернется в Китай и как выполнить свои долговые обязательства, всегда был в центре общественного обсуждения.

Hurun Report, председатель и главный исследователь Hurun Report, заявил: «Процветание экономики Китая, слабость доллара США и политика США по снижению налогов побудили число миллиардеров побить новый рекорд. Китай. Китай переживает удивительный период предпринимательства: за последний год на нем появилось 210 миллиардеров».

Финансовый отчет, Hurun Rich List, Hurun Global Rich List, Hurun Global Rich List 2018, Hurun Rich List Li Shufu< /p>

Источник: Gasgoo

Автор: Ян Ваньшунь

赞(468)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Список автомобильной промышленности Hurun Report: Маск возглавляет список, Цзя Юэтин выпадает из списка