长驱直入网长驱直入网

Выручка выросла на 20,7% Группа PSA опубликовала финансовый отчет за 2017 год

1 марта группа PSA провела «Совещание по обсуждению операционного финансового отчета группы PSA за 2017 год» в своей штаб-квартире во Франции и опубликовала результаты деятельности группы PSA за 2017 год.

Финансовый отчет,ВыручкавыросланаГруппаPSAопубликовалафинансовыйотчетзагод финансовый отчет PSA2017 report

Финансовый отчет, финансовый отчет PSA2017

В 2017 году общий объем продаж группы PSA по всему миру составил 3,6323 миллиона автомобилей, что на 15,4% больше, чем в 2016 году; В 2017 году общий доход PSA Group составил 652,10 млрд евро, увеличившись на 20,7% по сравнению с 54,03 млрд евро в 2016 году, рентабельность текущей операционной прибыли увеличилась до 6,1% по сравнению с 2016 годом, чистая прибыль выросла до 1,929 млрд евро с 1,730 млрд евро в 2016 году; зафиксировано на уровне 2015 года. В пересчете на обменный курс совокупная выручка группы увеличилась на 12,9% в 2017 году. Среди них регулярная чистая прибыль PCD (Peugeot, Citroen, DS) увеличилась на 7,3%.

Финансовый отчет, финансовый отчет PSA2017 report

За это достижение председатель и генеральный директор Управляющий комитет группы PSA Карлос ТАВАРЕС сообщил, что в 2017 году рост общих мировых продаж группы PSA был обусловлен в основном запуском ряда новых продуктов, а также продажами двух основных брендов Opel и Vauxhall. "Результаты PCD за последние два года были превосходными, что является доказательством нашей способности достигать прибыльности и устойчивого развития. Видно, что стратегия нашего бренда, ориентированная на клиента и социальная ответственность, играет чрезвычайно важную роль."

Финансовый отчет, финансовый отчет PSA2017

Тан Вэйши также сказал, что в будущем PSA постепенно осуществит переход к ориентированности на пользователей и повысит конкурентоспособность PSA на мировом автомобильном рынке, «ставя приоритет качеству, повышая конкурентоспособность основной продукции, улучшая влияние бренда, повышая эффективность команды и открывая новые рынки».

Следует отметить, что хотя PSA и добилась хороших результатов в мировых продажах, ее показатели на китайском рынке несколько неудовлетворительны. Согласно статистике, продажи PSA в Китае резко упали в 2017 году. всего 6000 автомобилей. Столкнувшись с такими рыночными показателями, возникли предположения о том, уйдет ли PSA с китайского рынка.

Финансовый отчет, финансовый отчет PSA2017 report

В этой связи Таварес откровенно признался что развитие PSA в Китае действительно пострадало. После определенной неудачи: «Хотя мы думаем, что наша продукция по-прежнему очень спортивная, очевидно, что китайские потребители так не думают». Однако он также воспользовался возможностью, чтобы опровергнуть внешние слухи». "Это всего лишь тьма перед рассветом. Китай. Как крупнейшая в мире страна по продажам автомобилей, мы не откажемся от этого рынка. В 2018 году мы выпустим на китайский рынок новые продукты внедорожников, такие как DS 7 CROSSBACK и C3 AIRCROSS. На В то же время, помимо дальнейшего укрепления сотрудничества с дилерами и китайскими партнерами по совместным предприятиям, мы также будем и дальше развивать китайский автомобильный рынок после приобретения контрольного пакета акций китайского дистрибьютора автомобильных запчастей Jianxin, чтобы увеличить продажи продукции в Китае. Китай."

Финансовый отчет

В соответствии с планом, В 2018 году группа PSA выведет на мировой рынок 29 новых и обновленных моделей. Среди них четыре новые и обновленные модели PSA будут представлены в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая Китай. Кроме того, в будущем PSA построит две новые платформы электрификации, чтобы достичь цели электрификации всех основных продуктов в 2025 году.

Источник: Autohome

Автор: Чэнь Шуо

赞(527)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Выручка выросла на 20,7% Группа PSA опубликовала финансовый отчет за 2017 год