长驱直入网长驱直入网

Суйчжоу сегодня начинает использовать номерные знаки транспортных средств на новых источниках энергии и может подать заявку на их получение во многих местах.

28 февраля мы узнали из муниципального управления дорожной полиции,Суйчжоусегодняначинаетиспользоватьномерныезнакитранспортныхсредствнановыхисточникахэнергиииможетподатьзаявкунаихполучениевомногихместах что в целях дальнейшего содействия развитию транспортных средств на новых источниках энергии с 1 марта в нашем городе официально вводятся номерные знаки транспортных средств на новых источниках энергии. В то время Муниципальное управление транспортных средств Офис, офис управления транспортными средствами округа Суй и офис управления транспортными средствами города Гуаншуй могут справиться с этой задачей.

Номерные знаки новой энергии делятся на электрические и нечистые электрические номерные знаки. Номерной знак для крупномасштабных электромобилей, использующих новую энергию, — ES! ! ! ! ! D. Большие гибридные автомобили на новой энергии – это ES! ! ! ! ! F, небольшой электромобиль на новой энергии - это ESD! ! ! ! ! , небольшие гибридные автомобили на новой энергии для провинции Хубэй! ! ! ! ! (! представляет собой число), номерной знак нового энергетического транспортного средства имеет на одну цифру больше, чем номерной знак обычного автомобиля. Основные виды бизнеса для транспортных средств на новых источниках энергии включают регистрацию, регистрацию передачи, регистрацию передачи и замену номерных знаков новых энергетических транспортных средств, находящихся в эксплуатации.

Для недавно приобретенных транспортных средств на новых источниках энергии владельцы автомобилей могут напрямую обратиться в офис управления транспортными средствами, чтобы подать заявку на получение специального номерного знака для транспортных средств на новых источниках энергии. Режим выбора случайного числа: «1 из 50» или они могут выбрать номерной знак через Интернет (веб-сайт: http://hb.122.gov.cn) или мобильное приложение «Управление дорожным движением 12123» случайным образом или самостоятельно. Условия, порядок и требования подачи заявления такие же, как и для обычных автомобильных номеров.

В ГИБДД напомнили, что регистрация, регистрация передачи и постановка на учет транспортных средств на новых источниках энергии проводятся так же, как и для обычных транспортных средств. Владельцы транспортных средств на новых источниках энергии с обычными номерными знаками могут добровольно выбирать, обменивать ли их на новые энергетические номерные знаки. Для замены новых энергетических номеров вам необходимо лишь предварительно выбрать номерной знак и записаться на время и место замены через Интернет-платформу комплексного управления услугами безопасности дорожного движения или «Дорожный контроль 12123».

Источник: Suizhou Daily

赞(84)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Суйчжоу сегодня начинает использовать номерные знаки транспортных средств на новых источниках энергии и может подать заявку на их получение во многих местах.