长驱直入网长驱直入网

Верховный суд Германии утвердил запрет на дизельные автомобили, запретив старым дизельным автомобилям въезд в городские районы

Согласно сообщению американской газеты Detroit News от 27 февраля,ВерховныйсудГерманииутвердилзапретнадизельныеавтомобилизапретивстарымдизельнымавтомобилямвъездвгородскиерайоны Верховный суд Германии недавно принял запрет на дизельные автомобили, строго запрещая старым и загрязняющим окружающую среду дизельным автомобилям ездить в крупных городах, таких как Штутгарт и Дюссельдорф. ускорить упадок и без того проблемной дизельной технологии.

Суд низшей инстанции Германии заявил, что запрет на дизельные автомобили в городских районах — лучший способ быстро сократить выбросы и соблюсти ограничения ЕС по загрязнению. Таким образом, Верховный суд Германии оставил в силе решение суда низшей инстанции, запрещающее дизельным автомобилям ездить по городским районам с целью улучшения качества воздуха.

После того, как был разоблачен скандал с выбросами Volkswagen, в Европе растет сопротивление дизельным автомобилям. Это постановление обеспечит юридическую поддержку этому. Кроме того, постановление затронет более 10 миллионов автовладельцев в Германии и может быть сказалось в будущем и вызвало цепную реакцию по всей Европе. Хотя окончательная реализация запрета зависит от соответствующих городов, решение суда, по крайней мере, усилит давление на автопроизводителей с целью обеспечения ремонта оборудования для старых дизельных автомобилей, что потенциально может стоить отрасли 14,5 миллиардов евро (приблизительно 112,1 миллиардов юаней).

Штефан Братцель, директор Центра автомобильного менеджмента Университета прикладных наук Бергиш-Гладбаха в Германии, сказал: «Мы наблюдаем постепенное сокращение количества дизельных автомобилей, хотя дизельные двигатели все еще используются в грузовики, люди будут избегать выбора дизельных транспортных средств из-за растущей неопределенности при покупке частных автомобилей».

Министр по вопросам окружающей среды Барбара Хендрикс подтвердила желание правительства избегать этого. Он сказал: «Производители автомобилей вызвали споры по поводу дизельных автомобилей, и им не уйти от ответственности. Нам нужно не только обновить программное обеспечение, но и провести техническую трансформацию дизельных автомобилей, чтобы существенно снизить выбросы оксидов азота, чтобы мы могли продолжать использовать их в будущем. "Вождение по центральному городу".

Источник: Глобальная сеть

赞(57417)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Верховный суд Германии утвердил запрет на дизельные автомобили, запретив старым дизельным автомобилям въезд в городские районы