长驱直入网长驱直入网

Обнародованы шпионские фотографии полуавтономного грузовика Tesla Semi, используемого для перевозок на короткие расстояния

По данным зарубежных СМИ,ОбнародованышпионскиефотографииполуавтономногогрузовикаTeslaSemiиспользуемогодляперевозокнакороткиерасстояния кто-то выложил в Интернет видео полуавтономного грузовика Tesla Semi, который включил автоматический круиз-режим и мчался по трассе. Возможно, скоро люди смогут увидеть первый официальный грузовой маршрут полуавтономного грузовика Tesla Semi.

Джером Гильен, вице-президент Tesla по проектам грузовиков, еще в прошлом году подтвердил, что компания будет использовать свои полуавтономные электрические грузовики для оказания грузовых услуг для завода в Калифорнии и Гигафабрики в Неваде.

Однажды он сказал: «Tesla станет первым корпоративным пользователем этого грузовика. Компания будет использовать этот грузовик для поездок на свои заводы и обратно для оказания грузовых услуг. В настоящее время у компании есть сборочный завод, который также владеет заводом Gigafactory в Неваде, грузовик будет оказывать грузовые услуги обоим заводам."

Рисунок 3

< p>Однако Tesla Semi более практичное решение для коротких расстояний, и Tesla, похоже, начала тестировать грузовик, поскольку Влад Фед опубликовал видео полуавтономного грузовика Tesla Semi, едущего по шоссе, направляясь в сторону Гигафабрики Tesla.

Самым важным моментом является то, что расстояние между двумя заводами составляет примерно 250 миль, а запас хода полуавтономного электрического грузовика Tesla Semi составляет около 500 миль, а это означает, что после полной зарядки грузовик может совершить только один грузовой рейс туда и обратно.

По данным Google Maps, расстояние между заводом Tesla во Фримонте и заводом Tesla Gigafactory составляет 258 миль. Теперь Tesla, возможно, установила зарядную инфраструктуру на вышеупомянутом заводе, чтобы грузовик можно было заряжать по прибытии на завод, что является убедительным подтверждением производительности грузовика.

Tesla утверждает, что если грузовик объединить с технологией автопарка и три грузовика сгруппировать в группу, ее эксплуатационные расходы снизятся до 0,85 доллара за милю. (Изображения в этой статье выбраны с сайтаlectrek.co)

Источник: Gasgoo

Автор: Ли Вэньлун

赞(759)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Обнародованы шпионские фотографии полуавтономного грузовика Tesla Semi, используемого для перевозок на короткие расстояния