长驱直入网长驱直入网

Узбекистан и Китай запустят услугу телекоммуникационного роуминга, позволяющую пользователям пользоваться мобильным интернетом в любое время

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,УзбекистаниКитайзапустятуслугутелекоммуникационногороумингапозволяющуюпользователямпользоватьсямобильныминтернетомвлюбоевремя 5 мая Компания Ucell Telecom, крупнейший оператор связи Узбекистана, на данный момент имеет более 9 миллионов пользователей. В этом году Ucell расширит роуминговые онлайн-услуги. Интернет-роуминг (CAMEL) поможет пользователям пользоваться мобильным Интернетом при любых обстоятельствах. Кроме того, своевременные депозиты можно вносить с помощью платежных карт, поддерживающих платежи и предоплаты.

По сообщению Узбекского информационного агентства, Ucell наладил тесные деловые связи с мобильными операторами многих стран Европы, СНГ и Азии. Таким образом, Ucell может помочь пользователям в Узбекистане оставаться на связи со своими семьями, даже находясь в чужой стране. Для людей, которые часто путешествуют за границу или в командировки, это также может помочь получить информацию из первых рук.

Данные показывают, что Китай — страна с высоким уровнем путешествий. Узбекские предприниматели налаживают связи с китайской промышленностью, а Ucell подписала роуминговое соглашение с China Mobile. Если пользователи находятся в Китае, роуминг Ucell обеспечит этим пользователям более эффективную и качественную связь, а также решит сопутствующие бизнес-задачи.

Алишер Хамидов, руководитель бизнес-отдела Ucell, отметил: «China Mobile очень заинтересована в расширении сотрудничества с нами. В число пользователей, которых мы обслуживаем, входят индивидуальные и корпоративные клиенты. Многие из них – представители бизнес-сообщества Узбекистана. , им нужны высококачественные услуги связи в любом регионе мира. Мы рассчитываем на поддержание долгосрочных отношений сотрудничества с Китаем. Мы продолжим улучшать качество связи и ценовую политику".

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

赞(26424)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Узбекистан и Китай запустят услугу телекоммуникационного роуминга, позволяющую пользователям пользоваться мобильным интернетом в любое время