长驱直入网长驱直入网

Исторический документальный фильм об Узбекистане выпущен в Женеве, продюсером выступила дочь первого президента Узбекистана

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ИсторическийдокументальныйфильмобУзбекистаневыпущенвЖеневепродюсеромвыступиладочьпервогопрезидентаУзбекистана 22 июня. Лаура Каримова-Тиляева, младшая дочь первого президента Узбекистана, недавно сообщила на своей странице в соцсети, что 20 июня в Женеве прошла конференция. историко-документальный фильм «Улугбек – человек, открывший тайны Вселенной».

Показ фильма организовали представители швейцарского международного бизнес-сообщества, сообщает Узбекское информационное агентство. Баходир Юдашви является режиссером фильма и пригласил к себе звезд мирового кино. Продюсерами документального фильма выступили Лаура и ее муж, а саундтреком выступила талантливая узбекская певица Шевара Назархан.

Лаура сказала на премьере: «Для меня большая честь, что сегодня все обращают внимание на этот документальный фильм. Во времена правления великого Улугбека в 15 веке Самарканд стал передовым международным исследовательским центром в области астрономии. , математика и геометрия. Центр. Я восхищаюсь этой легендарной фигурой с детства. Улугбек был справедливым правителем и великим ученым. Он заслуживает того, чтобы современные люди его понимали, и его история заслуживает того, чтобы ее рассказали». (Перевод: Чжан Лимэй)

赞(3251)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Исторический документальный фильм об Узбекистане выпущен в Женеве, продюсером выступила дочь первого президента Узбекистана

相关推荐