长驱直入网长驱直入网

Узбекская нефтегазовая компания претендует на разработку товарного знака, и первое место будет присуждено автомобилю!

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,Узбекскаянефтегазоваякомпанияпретендуетнаразработкутоварногознакаипервоеместобудетприсужденоавтомобилю 20 июня: Нефтегазовая компания Узбекистана, Совет профсоюзов Узбекистана и Геологическая комиссия недавно совместно запустили конкурс по сбору лучших торговых марок и слоганов для нефтегазовых брендов.

По данным Агентства новостей Узбекистана, рекламные компании, учреждения и частные лица (фрилансеры, студенты и т.д.) могут предоставлять товарные знаки и слоганы для нефтегазовых брендов собственной разработки. Для участия в данном конкурсе необходимо ознакомиться со статусом и техническими задачами бренда, разработать собственную торговую марку и приложить соответствующее описание, язык слогана может быть узбекским, русским или английским. Материалы можно подать по электронной почте logo@liting.uz или по почте по адресу ул. Таласа Шевченко, Ташкент, Узбекистан, почтовый индекс 100029.

Крайний срок подачи заявок — 21 июля. Жюри, состоящее из представителей Узбекской нефтегазовой компании, Совета профсоюзов Узбекистана и Геологического совета, выберет 50 лучших проектов, чтобы продолжить процесс отбора на заключительном этапе. Работы финалистов, итоги конкурса и победители финала будут объявлены на официальном сайте «Узбекнефтегаза».

Предполагается, что финал пройдет 25 августа, а церемония награждения состоится 30 августа. Лучшему дизайнеру будет вручен автомобиль марки «Искра».

(Редактор: Чжао Юцин)

赞(36639)
未经允许不得转载:>长驱直入网 » Узбекская нефтегазовая компания претендует на разработку товарного знака, и первое место будет присуждено автомобилю!